Concours cuisine

Tous les ans, la société Sodexo organise un concours de cuisine ouvert aux établissements accueillant des personnes handicapées.
Ce concours consiste à élaborer une recette de dessert à partir d’un thème imposé.
Ce dessert doit être réalisé par une personne en situation de handicap, un professionnel de la cuisine et un éducateur spécialisé.
Le thème de cette année 2014 est "Cultiver un dessert surprenant"
Se sont donc engagés sur ce concours : Cédric CLEMENCE cuisinier au sein de notre structure, Martine VARNIER résidente au sein de l’unité C et Anne-Laure MAHILLON éducatrice spécialisée pour un nouveau projet innovant autour de la cuisine.
Le concours a eu lieu le lundi 19 mai 2014 au Lycée Hôtelier de Strasbourg.
Notre équipe est arrivée 4ème sur les 12 équipes participantes.
Nous sommes très fiers de ce résultat pour notre première participation et nous comptons renouveler l’expérience l’année prochaine.
Publié le : 02/06/2014